分類
最新消息

2022年度 校園開放日

分類
最新消息

小六升中模擬面試2022-2023

分類
最新消息

高小學生親子攝影比賽

分類
最新消息

小六升中網上模擬面試

分類
最新消息

我們的辦學理念、學科學習、福音事工

分類
活動剪影

陸運會(二)頒獎禮 31-1-2023

恭喜所有獲獎的同學,特別是藍團獲得全場總冠軍!

當然最精彩和緊張的是團際4×100接力賽、班際4×100接力賽和師生4×100接力賽啦!恭嘉老師和同學!

在此多謝嶺南教育機構主席呂岳枝先生親自蒞臨運動場致辭和頒獎,多謝家長和教會義工到場為同學打氣,多謝所有教職員和同學全力的配合和協助,最後要感謝天父上帝讓我們經歷美好兩天的運動會,這將成為我們成長的一點印記和美好的回憶。

分類
活動剪影

陸運會(一) 31-1-2023

第三十八屆運動會終於在濶別三年後,可以在2023年1月30和31日再次舉行了。

這是第一次在青衣運動場舉行運動會,兩天的天氣都風和麗,天朗氣清,運動員在場上都有非常精彩的表現,有5項紀錄被打破,大家都十分欣賞同學們的努力;另外,看台上啦啦隊的納喊助威也非常重要,經常把在場激烈氣氛推到頂點,讓運動員能在比賽中加把勁,謝謝啦啦隊的支持。

希望同學在各方面都繼續加油,發揮你們的潛能。

分類
活動剪影

「與嶺同行」師友分享活動 13-1-2023

由校友會主辦、升學及就業輔導處協辦,「與嶺同行」師友分享活動圓滿結束。

校友們先遊覽校園各項新設施,包括圖書館、英賢雅座、健身室、設計與科技室、嶺中.家居,並於爬蟲嶺地、STEM LAB及嶺鍾.映畫進行體驗活動。

參觀校園後,校友們隨即到禮堂與一眾中六級學弟學妹進行師友分享活動,同學們按照個人職涯意向與不同的校友進行交流,並投入其中,反應熱烈,師生校友度過了一個愉快的下午,在此感謝所有出席活動的校友,下次再會!

分類
活動剪影

「爬」「行」的烏龜人生-李慧詩 “身上的每道傷疤” 聯校講座 13-1-2023

1月 13日下午,我校十多位中三同學出席於莫慶堯中學舉辦的「「爬」「行」的烏龜人生——李慧詩《身上的每道傷疤》聯校講座」。

同學都被李慧詩小姐的風采和親民作風深深地吸引,不論在人生經歷或文學創作上,均感獲益良多。

分類
活動剪影

家長教師會-新春水仙班 10-1-2023

聖誕過後,農曆新年又近了,家教會於 1月7日舉辦了新春水仙班,家長們一起雕浸水仙,齊齊準備芬芳的水仙花過年。

分類
活動剪影

2022-2023年度高小學生親子攝影比賽結果 8-1-2023

最積極參與學校:祖堯天主教小學

第一名:李詩彤(石籬天主教小學)

第二名:陳楚玥(東華三院黃士心小學)

第三名:蕭楚嵐(祖堯天主教小學)

最佳人氣獎:鍾希晴(慈幼葉漢千禧小學)

優異獎:

王思婷(祖堯天主教小學)

李永泰(祖堯天主教小學)

黃曉洋(祖堯天主教小學)

廖俊碩(祖堯天主教小學)

譚梓昕(祖堯天主教小學)

潘芷慧(石籬天主教小學)

麥芷妍(石籬天主教小學)

分類
活動剪影

嶺南大學香港同學會小學活動工作坊 20-12-2022

歡迎嶺南大學香港同學會小學家長、老師及小六、小五同學分別在12月19日和20日到訪本校。

當日活動有英文課堂體驗、創意寫作工作坊、體育工作坊、VR體驗、Cooking in English 活動和校園導賞,每位同學投入活動,表現100分。

分類
活動剪影

F1 in School 比賽 17-12-2022

F1 in School 比賽在12月17日進行香港區決賽,經過一番努力,本校代表隊勇奪亞軍!恭喜各位得獎同學及謝謝陳家儀老師悉心指導。

分類
活動剪影

校園開放日 17-12-2022

在攝氏十一度下舉行的「校園開放日」順利舉行,這是我們在這學年第四次開放校園供外校家長和學生參觀,見到大家十分投入和興奮,實在很開心。在此再次多謝各位家長和學生到訪,希望你們能對嶺鍾中多些認識。

分類
活動剪影

家長教師會-聖誕燒烤 17-12-2022

家長教師會在 12月17日舉行了親子燒烤活動,當日天朗氣清,整個活動十分進行得十分順利,多謝家教會的預備。