Previous
Next

第四十屆畢業典禮 11-6-2022

本校第四十屆(和社)畢業典禮已於六月十一日盛大舉行。當日,本校榮幸恭請大昌集團有限公司主席及董事總經理、嶺南教育機構董事局成員及嶺南大學諮議會主席陳斌博士蒞臨擔任主禮嘉賓。

在畢業典禮中,無論是陳斌學長、吳校監抑或鄺校長,都語重心長地鼓勵我們的畢業生要珍惜機會,裝備自己,繼續把嶺南精神傳承下去。

典禮上亦安排了豐富的節目,包括「嶺南之風承前啟後」學校回顧短片,講述嶺南的創校經過,不同時代的變革創新,到今日無論在校內設施、發掘學生潛能、創造成就感、照顧學生的學術及身心靈,都有不俗的成績。此外,學校又製作了一段中六畢業生感恩及校園生活短片——和你逆風前行,讓畢業生回味六年來在嶺鍾中生活的一點一滴。

本年度有兩位教職員榮休,分別是服務本校29年的陳賢捷主任及服務本校16年的校工領班江偉文先生,吳校監、鄺校長、家教會李主席及校友會鄧主席分別代表致送紀念品予兩位榮休教職員,以感謝他們長期服務本校。

畢業典禮最後一個環節是學生致送小花籃予老師和家長,場面十分感動、溫馨,好讓學生有一個場合機會向師長表達心意。