Previous
Next

2022 2023 中一新生註冊 須知

1. 日期:28/7/2022 (四)及29/7/2022 (五)

2. 時間:上午9時至中午12時30分及下午2時至4時

3. 所需學生文件:

 香港出生證明書、香港身份證或載有本港居民身份和出生日期的證明文件(如學生所持香港身份證上出生日期下有「C」字標記(有條件限制居留),請同時帶備其他有效旅行證件。)

 派位證

 入學註冊證

 小五學校成績報告表正本及影印本

 小六學校成績報告表正本及影印本

 最近的護照相片乙張

 中一學生註冊授權書(若學生及其家長/監護人未能親身回校領取派位結果及前往獲派中學辦理註冊手續,應以書面授權代表替其子女辦理,有關詳情請與就讀小學聯絡。)

4. 由於學校已於2022 年2 月24 日起實施「疫苗通行證」安排,除獲豁免人士外,所有教職員、在校園內提供服務人士及訪客等,均須出示疫苗接種紀錄以作「疫苗通行證」之用,並必須使用「安心出行」流動應用程式掃描場所二維碼,才獲准進入學校,請遵守有關安排。

5. 學生進校前必須完成一次快速抗原測試,測試應於每天早上進行,中一新生在獲得陰性結果並填妥由本校提供的「健康狀況申報表」才能進校。