香港大學InnoWing 及STEM 工作坊 29-6-2023

感謝香港大學 Dr. David Ng的邀請,我們在6月29日帶領F1 in Schools所有參賽隊員和中五物理科的同學參觀香港大學Faculty of Engineering 的 Innovation Wing,首先要多謝 Dr. Wong 和 Dr. K.H.Lam 的熱情款待。大部份同學都是第一次進入香港大學的工程學院,看到創科工場裡面的研究工作和發明,每一項都看見同學發出心心眼。能夠來這裡呼吸一下大學生活的氣息和初嘗大學環境的學習氛圍,同學感到十分興奮。教授更為同學安排了一個STEM工作坊,還準備了紀念品給大家,今次參觀真是叫同學大開眼界,同學們一起加油入大學吧!
告訴大家:這裡更滿載著楊副校長的回憶,想知更多就找他跟你分享他的大學生活啦~~