2014

• 本校「香港科技教育推廣計劃」之「親子科技工作坊」十周年慶典。
  • 本年共有十一名中六級學生赴台升學,其中三名學生更入讀台灣著名學府東海大學,修讀資訊工程學系及化學系。
  • 本年與臺灣天主教輔仁大學、國立暨南國際大學、中國文化大學、國立第一高雄科技大學、樹德科技大學及加拿大Brescia University College at Western University、Centennial College of Applied Arts & Technology、Columbia College、Royal Roads University及Thompson Rivers University共十所海外知名大學結盟,加強網絡聯繫。