• 鄺綺詩博士接任校長。
  • 全校推行正向教育,令學生建立正面情緒,建立個人的成就感,從而邁向完滿。
  • 為強化英語教學效能,大量增聘英文老師,提高師生比例,令學生在英語學習上能得到更周全的照顧。
  • 與外間機構合作,透過外籍英語老師與學生進行不同類型的教學活動,提升學生學習英語的興趣。
  • 每位英文老師將獲編配數位同學組成一個學習小組,以便跟進學生學習情況,並能針對個別學生學習表現調整教學策略。
  • 與基督教恩牧堂、基督會、循理會青田堂及循理會葵涌堂合辦青苗(成長同行計劃),為剛升中一的學生提供發展興趣、品格培養、支援學習和建立關係的活動。
  • 強化法團校董會職能,設立學校發展、學生成長、人事、設施及財務等委員會,並邀請資深退休校長、大學教授等專業人士擔任顧問,為學校提供寶貴意見。